最新消息 關於我們 產品介紹 服務據點 下載專區 客戶實例
  全自動電腦咖啡機
  傳統Espresso義式咖啡機
  美式咖啡機、磨豆機
  Blendtec 冰沙機
  冷飲分配機
  製冰機
  霜淇淋機
  思樂冰機、啤酒冰箱
  LAINOX萬能蒸烤箱
  大型片冰機
  凍藏展示櫃
  西式爐具
  烤箱、微波爐
  炸爐
  食材細切機
  洗碗機
  攪拌機
  整型機
  壓麵機
  分割滾圓機
  急速冷凍冰箱、發酵箱
  德國WIESHEU複合式烤箱
  層次爐 台車爐
  全自動生產線
  台新餐飲設備股份有限公司於1995年成立,從事進口代理歐美日各國最先進的餐飲及烘培設備。
身為專業餐飲設備業的領導者,台新在提供技術規格諮詢與服務效率上已建立卓著聲譽。
自創立開始,台新即不斷提供客戶最具前瞻性的資訊與技術。
 
 
 
台新公司同時也擁有頂尖的專案規劃及工程團隊,任何建案從評估、設計、報價、安裝、測試、保修,我們皆能為客戶提供最無後顧之憂的解決方案。

台新總公司位在台北市內湖區南京東路6段(富甲天下大樓),另設有高雄、台中分公司及台南、花蓮辦事處。
近年來為服務台商企業於中國發展,本公司在1999年於上海設立上海台新食品機械有限公司,2001年成立北京分公司,2004年成立廣州分公司。為了提供更優質的售後服務並深耕中國市場,近年來陸續成立濟南、哈爾濱、瀋陽、武漢等辦事處。目前兩岸合計員工數已達108位。
 
     
 
 
  最新消息 關於我們 代理品牌 產品介紹 服務據點 下載專區 客戶實例
台新餐飲設備股份有限公司 TEL:02-2792-2788
北市內湖區南京東路六段348號8樓之2 FAX:02-2792-1213
回首頁 聯絡我們  

美女 mm QQ情侣头像 情侣头像一男一女 情侣头像一左一右 QQ动态头像 qq情侣头像 一男一女 qq头像 男生 qq头像 女生 军事网 减肥 留言 美女图片 非主流图片 站长 日志

代理品牌